Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Бешбармак с фаршем

 

Ингредиенты: лапша бешбармачная 200 г, фарш мясной 300 г, помидоры  1-2  шт. лук репчатый  1 шт,  чеснок  1 зубчик,  масло растительное для жарки, зелень укропа, соль и перец  по вкусу.

Отварить в кастрюле с водой готовые изделия по инструкции указанной на упаковке, Слить воду, откинуть лапшу на дуршлаг. Фарш лучше взять из говядины и свинины, который нужно пережарить с измельченным репчатым луком на большом огне с добавлением растительного масла,  затем поперчить и посолить. Важно помешивать фарш, не давая ему стать одной лепешкой. В самом конце готовки положить в фарш порезанный томат и рубленный чеснок. Потомить еще минут 5. Затем лапшу соединить в сковородке с готовым фаршем. Перемешать и посыпать блюдо мелко нарезанным укропом. Время есть!