Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Макароны по-флотски с печенью

Ингредиенты: макароны трубочки 350 г, печень (куриная) 500 г, луковица 1 шт , масло сливочное 50-80 г, масло растительное для жарки, соль, перец, зелень укропа по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Печень промыть, порезать средними кусочками, отварить  в течении 5 минут, затем обжарить до золотистой корочки. Лук мелко нарезать и добавить к печени, обжаривать еще 8-10 минут. Обжаренную печень с луком при желании измельчить ножом. Смешать печень с макаронами, добавить сливочное масло и рубленный укроп. Время есть!