Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Перловка с шампиньонами и копчеными колбасками

 

Ингредиенты: крупа перловая 250 г, шампиньоны или вешенки 200 г, морковь 200 г, лук 100 г, масло растительное для жарки, зелень, соль, перец по вкусу.

 

Грибы нарезать пластинками. Овощи почистить, натереть морковь на крупной терке, а лук мелко нарезать. Овощи и грибы спассеровать на растительном масле. Перловую крупу перебрать, прокалить на сковороде, затем залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем отварить на маленьком огне до готовности. Колбаски порезать колечками, зелень измельчить. Зажарку смешать с кашей, колбасками, зеленью, посолить, поперчить и подать. Время есть!