Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Паста с беконом, зеленым горошком и кабачком

 

Ингредиенты: паста перья 250 г, сырокопченый бекон 200 г, замороженный горошек 200 г, кабачок молодой 1 шт, лук репчатый 1 шт, зелень петрушки, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

 

Пасту отварить до полуготовности в подсоленной воде.. Лук почистить и измельчить. Бекон нарезать крупными кусочками, кабачок – произвольными кусочками. На предварительно разогретой сковороде с маслом поджарить лук до прозрачности, добавить бекон, затем кабачок, жарить все вместе около 10 минут. Затем положить горошек, перемешать и потушить 5 минут. Соединить всю смесь с макаронами, посыпать рубленной зеленью петрушки, поперчить и посолить, снова перемешать, немного прогреть под крышкой и подать на стол. Время есть!