Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фунчоза с грибами и овощами

 

Ингредиенты: фунчоза 200 г, грибы (шампиньоны) 300 г, лук репчатый 1 шт, морковь 1 шт, редька зеленая 1 шт, чеснок 3 зубчика, укроп пучек, соевый соус 2 с.л., уксус 3% 1 ст.л., сахар 1 ст.л, перец красный молотый по вкусу, растительное масло для жарки.

Фунчозу опустить в кипяток и варить 1 минуту. Откинуть на дуршлаг, промыть кипятком. Шампиньоны Отварить шампиньоны до готовности. Нарезать лук полукольцами, морковь и редьку соломкой. Грибы нарезать пластинами, обжарить на растительном масле, добавить редьку, морковь и обжарить все вместе. Затем выдавить чеснок, добавить соевый соус, уксус, сахар, острый перец. Продолжить тушить измельченным укропом и подать на стол. Время есть!