Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Свиные ребрышки запеченные

 

Ингредиенты: 1 кг свиных ребер, 2 ст.л. зерновой горчицы, 3 ст.л. соевого соуса, 2-3 дольки чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, смесь перцев, соль по вкусу.

Приготовить маринад: в миску выложит горчицу и пропущенный через пресс чеснок, влить соевый соус и растительное масло, добавить томатную пасту, по вкусу приправить смесью перцев, посолить и хорошо перемешать. Ребрышки промыть, обсушить, порезать, выложить в маринад, хорошо помять руками, накрыть пищевой пленкой, и оставить мариноваться на 4 часа в холодном месте. Затем выложить ребрышки в форму для запекания, поставить в нагретую  до 180º С духовку и запекать 30 минут. После ребрышки перевернуть и запекать еще 15-20 минут до готовности и образования золотистой корочки. Подавать готовые ребрышки с запеченным картофелем или отварным рисом. Время есть!