Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мясо по-грузински

 

Ингредиенты: свинина  1 кг, мед жидкий 1-2 ст. л., сок лимонный 1 ст. л., сметана 1 ст. л., зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин), соль по вкусу.

Мясо порезать крупными кусками, зелень порубить. Кинзу можно заменить на молотый кориандр. В тарелке смешать зелень, добавить соль, перец. Мясо отбить и натереть этой смесью из зелени и специй, полить медом и соком лимона. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. Достать с холодильника, обмазать мясо сметаной, хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Поставить форму в духовку примерно на 1 час. Время есть!