Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Куриные отбивные с кабачками

Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 молоденький кабачок, 100 г сыра твердых сортов, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. манной крупы, зелень укропа, соль, черный молотый перец по вкусу.

Кабачки натереть на крупной терке, слегка отжать лишнюю жидкость, добавить метану, манку, измельченный чеснок и зелень укропа. Всю массу посолить и хорошо перемешать. Мясо нарезать порционными кусками, смазать маслом и быстро обжарить на раскаленной сковороде, чтобы запечатать соки. Переложить куски мяса в форму для запекания, посолить, поперчить, сверху разложить кабачковую шубу и тертый сыр. Запекать в нагретой до 200º С духовке около 15 минут. Время есть!