Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Куриная печень, тушенная с сельдереем

 

Ингредиенты: куриная печень 500 г, растительное масло для жарки, репчатый лук 2 шт., стебель сельдерея 2 шт, зелень укропа, сметана 200 г, соль и черный молотый перец по вкусу

Печень промыть и нарезать произвольными кусочками. Лук и сельдерей мелко нарезать. На сковороду с растительным маслом положить жарить печень, обжарить с двух сторон, добавить лук, за 5 минут до окончания приготовления добавить сельдерей, перемешать. Влить 1 стакан воды, посолить, поперчить и посыпать рубленной зеленью укропа, прогреть под крышкой 5 минут и подавать как самостоятельное блюдо. Время есть!