Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Котлеты пышные

 

Ингредиенты: фарш свино-говяжий 500 г, яйцо 1 шт, лук репчатый 1 шт, небольшой кабачок 1 шт, манная крупа 1 ст.л. с горкой, 3 зубчиков чеснока, майонез 1 шт, соль, перец черный молотый по вкусу, сухари для панировки, растительное масло для жарки.

 

Лук репчатый почистить и помыть. Прокрутить на мясорубке куриное мясо и лук. В миску выложить фарш, куриное яйцо, лук, соль и перец. Все хорошо перемешать. Если куриный фарш для котлет получается жидковатым, то необходимо добавить муки. Мокрыми руками взять определенное количество куриного фарша, сформировать продолговатую котлету и обвалять ее в панировочных сухарях. Нагреть сковороду с растительным маслом. Выложить котлеты и обжарить их с двух сторон на среднем огне минуты про 5-7 до золотистого цвета. Время есть!