Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Голубцы «Знатные»

 

Ингредиенты для начинки 500 г свино-говяжьего фарша, рис отваренный 1 стакан, капуста 1 кочан, яйцо 1 шт, лук 1 шт, томатная паста 100 г, паприка 1 ч.л., соль, черный перец по вкусу.

Ингредиенты для соуса томаты в собственном соку 800 г, куриный бульон или вода ½ стакана, чеснок 2 зубчика, пучек злени петрушки, сахар 1 с.л., соль, черный молотый перец по вкусу.

Снять верхние листья с кочана, для этого нужно окунуть его в кастрюлю с водой на 3-4 минуты. Остудить и отделить необходимое количество листьев. Все ингредиенты смешать для начинки. На каждый капустный лист выложить начинку, завернуть конвертиком. Ингредиенты для соуса смешать в блендере, посолить и поперчить. Выложить в глубокий сотейник голубцы и залить готовым томатным соусом. Закрыть сотейник крышкой, довести до кипения и продолжить тушить голубцы на небольшом огне около 1 часа. Время есть!