Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Котлеты в духовке

 

Ингредиенты: 600 г фарша из говядины, 1 яйцо, 1 луковица, 2 картофелены, 1 зубчик чеснока, пучок зелени укропа и петрушки, панировочные сухари для обвалки, соль, смесь перцев по вкусу.

В готовый фарш положить измельченный лук, чеснок, зелень, яйцо, тертый на мелкой терке картофель, соль, смесь перцев и перемешать. Затем хорошо вымесить и отбить фарш до однородного состояния: Придать котлетам форму и затем запанировать в сухарях: Выложить подготовленные котлеты на противень, накрыть фольгой и поставить в духовку запекаться, за 15 минут до готовности фольгу снять для зарумянивания. Время есть!