Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Куриные окорочка в духовке с картошкой

 

Ингредиенты: 2 окорочка, 6 небольших картофелин, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. майонеза, соль, смесь перцев.

Окорочка промыть под проточной водой и разделить на части: бедро и голень, а можно готовить целиком. Картошку почистить и помыть. Картошку и окорочка посолить, поперчить, смазать сначала горчицей, затем майонезом, остить мариноваться на 1 час. Переложить подготовленные картофель и окорочка в форму и отправить в разогретую до 210 - 220º С духовку на 50 минут. Проверить готовность картошки, если мягкая, то можно подавать к столу. Время есть!