Печать
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ
Просмотров: 14

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Свиная шейка запеченная в духовке

Ингредиенты: свиная шейка 1 кг, аджика 50 г, чеснок 5 зубчиков.

Свиную шейку обмазать смесью аджики и тертого чеснока Разогреть духовой шкаф до температуры 220º С. Уложить подготовленное мясо в рукав для запекания, завязать с двух сторон и разместить на холодной решетке. Через час достать мясо из пакета и полить его полученным бульоном, оставить на 15 минут "отдохнуть", после чего можно нарезать и пробовать. Запеченное мясо можно подать либо в горячем виде, либо в холодном (как буженина). Время есть!