Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Куриное рагу с чесноком

 

Ингредиенты: куриная грудка без кожи 2 шт, лук репчатый 1 шт, консервированные помидоры в собственном соку 400 г, чеснок 4 зубчика, оливковое масло для жарки, соль, перец, сушеный тимьян и орегано по вкусу.

Лук и чеснок очистить и измельчить. Налить оливковое масло в глубокий сотейник и нагреть его, положить подготовленный лук и обжарить его до мягкости. Добавить чеснок к луку и обжарить не более 1 минуты, помешивая. Нарезать произвольными кусочками куриную грудку, посолить, поперчить и переложить в сотейник. Когда мясо станет белым, добавить размятые помидоры вместе с соком, тимьян, орегано, мперемешать и тушить 15-20 минут. Время есть!