Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Чахохбили из куриных окорочков с вином

 

Ингредиенты: куриные окорочка 2 шт, перец болгарский   1 шт, лук  2 шт, помидоры консервированные в собственном соку 1 банка, чеснок  2 зубчика, вино красное сухое 100 мл, растительное масло для жарки, хмели-сунели, соль по вкусу .

Лук почистить и мелко покрошить. Порезать куриные окорочка небольшими кусочками, переложить их в сотейник с разогретым растительным маслом и обжарить вместе с луком, помешивая. Сложить помидоры, перец и чеснок в блендер и измельчить. Добавить вино перец, соль, хмели-сунели. Получившийся соус влить к мясу и тушить 45 минут. Время есть!