Печать
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА и ПТИЦЫ
Просмотров: 79

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Медальоны из свинины

 

Ингредиенты: свиная вырезка 500 г, соевый соус 5 ст.л. , мед 5 ст.л. , приправа для свинины 1 ч.л. , растительное масло для жарки по вкусу.

В миске смешать соевый соус, приправу для свинины, мед, 1 ст.л. масла. Свиную вырезку разрезать на 10 кусочков, выложить в форму, залить подготовленным соусом и оставить мариноваться на 30 минут. Маринованные кусочки вырезки отправить на разогретую сковороду-гриль и обжарить с двух сторон по 3-4 минуты. Сочные медальоны подать с любимым гарниром. Время есть!