Печать
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА и ПТИЦЫ
Просмотров: 71

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Голубцы из китайской капусты

 

Ингредиенты: пекинская капуста 1 кочан, грудка индейки или курицы 300-400 г, шампиньоны 5-6 шт., помидоры 1 шт., зелень укропа, петрушки по вкусу, творог зерненый 2 ст.л., паста томатная 2 ст.л., чеснок 3 зубчика, соль, черный молотый перец по вкусу.

 

Филе грудки индейки или курицы порубить маленькими кубиками, соединить с зернистым творогом, измельченными грибами, томатами, зеленью, добавить соль и черный молотый перец. и хорошенько перемешать. От кочана пекинской капусты отделить 8-10 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты можно срезать при помощи ножа, либо отбить кулинарным молотком. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200º С и поставить в нее форму с голубцами на 35-40 минут. Время есть!