Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Печень говяжья с луком в сметане

 

Ингредиенты: печень говяжья 500 г, лук репчатый 1 большой, сметана 250 мл, зелень укропа, соль, перец черный молотый по вкусу, растительное масло для жарки.

 

Печень промыть, снять с нее пленку и нарезать тонкими брусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень укропа промыть и измельчить. На растительном масле обжарить слегка лук, добавить печень, обжаривать на среднем огне около 15 минут, добавить сметану, хорошо перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить на медленном огне 15-20 минут. В конце приготовления блюдо посыпать укропом. Подать с любым гарниром. Время есть!