Печать
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА и ПТИЦЫ
Просмотров: 70

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Куриная печень с расным вином

 

Ингредиенты: печень куриная 700 г, лук репчатый 2 шт, вино красное сухое 100 мл, растительное масло для жарки, укроп 1 пучек, сахар 1 ч.л. соль по вкусу.

Куриную печень помыть, удалить жир, жилки, разрезать пополам если крупная. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить на горячую сковороду с растительным маслом по очереди сначала - лук, через 5 минут - печень. Обжарить все вместе 5 минут на сильном огне, посолить, добавить сахар. Влить вино, закрыть крышкой и оставить тушиться на 15 минут. Перед подачей посыпать измельченным укропом. Время есть!