Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Запеченая цветная капуста с помидорами и сельдереем

 

Ингредиенты: 1 небольшой  кочан цветной капусты, 1/2 стакана молока или сливок, 3 помидора, 2 черешка сельдерея, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.

 

Капусту разделить на соцветия, положить в кипящую воду, посолить и сварить до полуготовности. В отдельной миске взбить яйцо, добавить молоко или сливки, посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками, сельдерей полукольцами. Все подготовленные овощи выложить в форму и залить приготовленной смесью. Поместить в духовку и выпекать при температуре 180º С до образования золотистой корочки. Время есть!