Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Овощи гриль

 

Ингредиенты: молодой кабачок или цукини 1 шт, красный сладкий перец 1 шт, баклажан 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, оливковое масло 4 ст.л., сок лимона 1 ст.л., соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовить маринад: в оливковое масло добавить измельченный лук чеснок, сок лимона, приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Кабачок и баклажаны нарезать тонкими кружочками, перец – крупными квадратиками. Выложить подготовленные овощи в миску с маринадом, накрыть и оставить на 1 час. После выложить на смазанную маслом решетку гриля и готовить по 5 минут с каждой стороны. Готовые овощи выложить на тарелку, полить оставшимся маринадом и подать к столу. Время есть!