Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Соте из кабачков

Ингредиенты: 1 кабачок, 4 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, зелень петрушки, соль, перец черный по вкусу.

Помидору ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить. Лук и чеснок почистить и мелко порубить, кабачки нарезать средними кубиками, зелень петрушки мелко порубить. В сотейнике разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета, добавить кабачки и жарить помешивая, до готовности около 10 минут. В конце приготовления положить помидоры, посолить, поперчить, перемешать и тушить до выпаривания лишней жидкости. Затем – измельченный чеснок и зелень петрушки, подержать под крышкой 2 минуты и подать к столу. Время есть!