Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Картофель запеченный с перцем и помидорами

 

Ингредиенты: картофель 800 г, помидоры 6 шт, перец болгарский 2 шт, сливки 400 мл, соль, перец, свежая зелень по вкусу, сыр твердых сортов 250 г.

Овощи вымыть. Картофель очистить, помыть, нарезать тонкими кружочками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Выложить в смазанную масло стеклянную форму слой кружочков картофеля, сверху разложить немного помидоров и сладкого перца, полить 1/3 части сливок, посыпать частью тертого сыра. Затем еще выложить слой из картофеля, помидоров, перца, сливок и сыра. Запекать овощи в духовке при 180º С 45 минут до аппетитной корочки. Время есть!