Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Омлет с тыквой

Ингредиенты: тыква 300 г., лук репчатый 1 головка, яйца 4 шт., молоко 50 мл, соль, смесь перцев по вкусу, масло растительное для жарки.


Разрезать тыкву на небольшие части, удалить семена, очистить от кожуры и натереть. Лук нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить растительное масло, разогреть и перемешивая слегка обжарить лук. Затем убавить огонь до минимума, закрыть плотно крышку и тушить, примерно 5 минут, до прозрачного цвета. Затем выложить к луку подготовленную тыкву, перемешать и оставить тушится на мелком огне до готовности. Взбить яйца с молоком в отдельной посуде, посолить, поперчить, влить поверх тыквы  и перемешать. Закрыть крышкой и готовить омлет на небольшом огне – около 10 минут, пока он полностью не будет готов. Затем переложить омлет на тарелку и подать на стол. Время есть!