Печать
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ И С МОРЕПРОДУКТАМИ
Просмотров: 632

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Форель, запеченная в горчице с соевым соусом

 

Ингредиенты: стейки форели,  2 ч. л. зерновой горчицы, 2 ч. л. соевого соуса, половина лимона, соль, перец по вкусу.

 

Смешать горчицу с соевым соусом, покрыть полученным маринадом стейки из форели. Выжать на стейки лимонный сок, посолить и поперчить. Оставить рыбу мариноваться на час. Выложить маринованную рыбу в смазанную маслом форму и запечь при 200º С 20 минут. Время есть!