Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Рыба в сливочном соусе и средиземноморскими травами

 

Ингредиенты: порционные куски рыбы 500 г, лук репчатый 1 шт, сливки 200 мл жирностью 20 %, сыр пармезан 100 г, средиземноморские травы, специи, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

 

Подготовленную рыбу порезать на порционные куски и выложить в форму для запекания. Нарезать лук полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на рыбу. В сливки  добавить соль, травы и специи, перемешать. Залить рыбу получившимся соусом и запечь в предварительно разогретой духовке 20 минут при 200º С. За 10 минут до готовности рыбы посыпать тертым сыром. Время есть!