Печать
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Просмотров: 378

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Кальмары в томатном соусе

 

Ингредиенты: 1 кг кальмаров, 400 г томатного соуса, оливковое масло для обжарки, 3 зубчика чеснока, по 1 ч.л. соли и сахара, 1/2 чашки красного вина, ½ чашки воды.

 

Поджарить нарезанный чеснок на предварительно разогретом растительном масле, затем добавить томатный соус, вино, сахар, соль и воду. Довести соус  до кипения, потомить на среднем огне минут 10, помешивая время от времени. Кальмары разморозить, почистить и порезать кольцами. Добавить подготовленные кальмары в томатный соус и готовить не боле 10-15 минут Время есть!