Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Минтай в тесте

Ингредиенты: филе минтая 500 г,  мука пшеничная  1/2 стакана,  яйцо 1 шт,  пиво 1/2 стакана,  масло сливочное 1 ст. л,  масло растительное для жарки,  черный перец молотый, соль по вкусу.

 

Муку соединить с солью, сырым яичным желтком и пивом, добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Яичный белок, взбитый в пену, ввести в тесто и все тщательно перемешать. Подготовленные кусочки рыбы посыпать молотым перцем и высыпать в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжарить в кипящем масле и переложить на бумагу, чтобы жир стек. Подать минтай в кляре к столу в горячем виде. Время есть!