Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Минтай в кабачковой икре

 

Ингредиенты: 1 кг минтая, 300 г готовой кабачковой икры, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

 

 

Рыбу почистить, нарезать порционными кусками, промыть, обсушить, посолить и обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух строн. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить вместе вместе на растительном масле до прозрачности. Выложить к овощам рыбу. Кабачковую ткру разбавить половиной стакана воды, хорошо перемешать и залить рыбу с овощами. Довести на сильном огне до кипения, затем убавить огонь и тушить 20 минут. Подавать с любым гарниром. Время есть!