Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Колбаски рыбные

 

Ингредиенты: рыбное филе 500 г, пшеничная мука 100 г, яйцо 2 шт, пшеничный хлеб 125 г, молоко 150 мл., лук репчатый 1 шт, панировочные сухари, растительное масло для жарки, зелень укропа, соль, перец по вкусу.

Приготовить рыбный фарш, добавить замоченный в молоке хлеб, соль, перец, мелко рубленный репчатый лук, зелень, взбитое яйцо и перемешать. Из готовой массы скатать колбаски и запанировать их в муке. Смочить в яйце, обвалять в сухарях и жарить в большом количестве масла. В качестве гарнира хорошо подойдет отварной картофель или и овощные салаты. Время есть!