Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рыба запеченная целиком в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты: озерная или речная рыба 3 шт, сок томатный 1 стакан, сметана 1 стакан, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт.

Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры, хорошенько промыть. Затем натереть солью и специями, дать полежать 30 минут. В форму для запекания сложить подготовленную рыбу и. залить томатным соком, смешанным со сметаной так, чтобы сок закрывал рыбу. Посолить, поперчить т поставить в духовке минут 40. В конце, как обычно, добавить перец и лавровый лист. Вкусно и горячим, и холодным. Время есть!