Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Стейки форели запеченные в духовке с картофелем

 

Ингредиенты: форель 800-900 г, картофель 1 кг, розмарин 2-3 веточки, лимон ½ шт., соль и перец по вкусу, масло растительное 50 мл, французская горчица 2 ст. л.,

 

Рыбу нарезать на стеки, натереть солью и перцем. Из масла и горчицы сделать соус, половиной которого обмазать тушку. Картофель порезать кружками, посолить, соединить со второй половиной соуса. Выложить в форму, смазанную маслом, картофель, стейки. Накрыть форму фольго и запекать 25-30 минут. Снять фольгу, запечь блюдо еще 15 минут. Время есть!