Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

 

 

Треска с луком репчатым

 

Ингредиенты: 1 кг трески, 350 г репчатого лука, 1 стакан сметаны (майонеза), зелень рубленная, соль и перец по вкусу.

 

Треску почиститm от чешуи и костей, пореpfnm на порции, положитm в глубокую сковороду, сверху выложитm порезанный репчатый лук, посолитm, поперчитm, залить треску смесью из сметаны, мелко рубленной зелени и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит сок. На гарнир хорошо подать салат из свежих овощей с консервированным горошком. Время есть!

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

 

Рыба, запеченая с картофелем

Ингредиенты: 600 г филе рыбы (судак или кета), 2 шт. репчатого лука, 100 г сыра твердых сортов,  4-6 шт. картофелен, майонез, специи и зелень петрушки, укропа по вкусу.

В противень с высокими бортами положить слоями: подготовленное филе рыбы, посолить, поперчить, лук обжареный, смазать майонезом, посыпать сыром, картошку (нарезанную кружочками 1 см толщиной), посолить, посыпать сыром, смазать майонезом, по-желанию добавить мелко порезанную зелень петрушки, укропа. Выпекать до готовности картошки. Время есть!