Выпечка - это "визитная карточка" хозяйки, главное свидетельство ее кулинарного искусства. И ведь удивительное дело: сколько бы ни сидели за столом, сколько блюд не перепрбовали, а для нежного пирожного, пышного кулича, кружевной бабы, сдобного печенья, ароматного кекса, кусочка румяного пирога или домашнего торта всегда найдется местечко...

Пиццы - своебразные итальянские открытые пироги со всевозможными начинками. В качестве начинок используют разнооборазные морепродукты, куриное мясо, ветчину, салями, сосиски, сваренные вкурутую яйца, сыр, грибы, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, молодые кабачки или баклажаны, стручки зеленой молодой фасоли, маслины, оливки, томатную пасту, майонез, зелень петрушки, укропа, базилика, всевозможные специи.