Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Немецкий маковый творожник

Ингредиенты: 300 г творога, 0,25 стакана манки, 70 г сахара, разрыхлитель 1/4 ч л, мак 1 ст. л, 25 г масла сливочного, ванилин, 3 яйца, крахмал 1 ч л, грецкие орехи по желанию, щепотка соли.

Творог переложить в глубокую тарелку, вбить в него яйца, добавить соль, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ваниль, крахмал и размягченное при комнатной температуре масло. С помощью миксера взбить массу, чтобы она стала более пышной и нежной, добавить мак и измельченные грецкие орехи по вкусу, перемешать. В форму положить пергамент, вылить туда тесто и готовить 50 минут в духовке, при 180º С. Время есть!