Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блинчики, фаршированные сердцем

Ингредиенты для блинов: 1 л молока, 2-3 яйца, щепотка соли, 2 ст. л. сахара, 50 г подсолнечного масла, мука.

Ингредиенты для начинки: сердце говяжье 400 г, 2 луковицы, немного бульона от варки, специи.

 

Сердце отварить до мягкости со специями, приблизительно около 4 часов. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком. Пропустить все продукты через мясорубку. Для приготовления блинов смешать все ингредиенты указанные в рецепте. Муки подсыпать так, чтобы получилось тесто по консистенции похожее на сметану. Разогреть сковороду и обжарить на ней блинчики с одной стороны. На каждый поджаренный блинчик на прожаренную сторону положить на край столовую ложку начинки, завернуть конвертиком и выложить на разогретое в сковороде сливочное масло, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Время есть!