Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Творожная запеканка с грушей

 

Ингредиенты: творог  500 г, яйца  3 штуки, сахар  5 ст. л, манка  5 ст л, сливочное масло для смазывания формы, щепотка соли, груша 2 шт.

Смешать вилкой творог со взбитыми яйцами и сахаром. Добавить манную крупу, соль и хорошо перемешать. Груши вымыть и порезать на небольшие кусочки. Творожную массу перемешать с кусочками груши. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, выложить творожное тесто и поставить в разогретую до 180º С духовку. Выпекать около 30 минут. Перед подачей запеканку слегка остудить. Время есть!