Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

 Кекс с копчеными колбасками

Ингредиенты: 4 яйца, ½ стакана белого сухого вина, по ½ ч.л. сушеного тимьяна и орегано, 1 стакан муки, ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. соли, 3 ст.л. оливкового масла, 2 помидора, 150 г копченых колбасок.

Помидоры ошпарить кипятком, Снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Колбаски нарезать тонкими кружочками. Яйца взбить, добавить соль, оливковое масло и вино, прованские травы, тщательно перемешать. После всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить однородное тесто. Положить мякоть помидоров и колбаски, перемешать. Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в нагретой до 180º С духовке 40-45 минут. Остудить, выложит на тарелку и нарезать порционными кусочками. Время есть!