Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Королевская ватрушка с творогом

 

Ингредиенты для теста: сливочное масло или маргарин 150 г, мука 2 стакана, сахар 0,5 стакана, соль и сода по 0,5 ч.л.

 

Ингредиенты для начинки: творог 400-500 г, сахар 1 стакан, яйцо 4 шт, ванилин.

 

Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. Начинку аккуратно выложить на тесто, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 40-45 минут. Время есть!