Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Закрытый слоеный пирог с яблочной начинкой

 

Ингредиенты: 400 г готового теста слоеного, 400 г яблочной начинки для пирогов с сахаром, 1 яйцо для смазывания, пергаментная бумага.

Тесто разморозить, разрезать на 2 одинаковых квадрата, раскатать примерно толщиной 2-3 мм. На середину пласта не доходя до краев 3 см выложить яблочную начинку. Накрыть сверху вторым пластом, края защипнуть. Выложить пирог на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200º С духовке 20-25 минут, до образования корочки. Время есть!.