Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Круассаны с ветчиной и сыром

 

Ингредиенты: 400 г слоеного теста, 300 г ветчины, 100 г сыра твердых сортов, пучок зелени петрушки или укропа.

Слоеное тесто раскатать и нарезать на прямоугольники размером 15х20 см, а затем еще по диагонали пополам. Получаются треугольные заготовки. Для начинки ветчину нарезать соломкой или кубиком, зелень измельчить, сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать, солить не нужно. На широкий край каждого треугольника из теста выложить начинку и свернуть рулетом. Так сделать все круассаны. Выложить их на противень и выпекать при 200º С до румяного цвета. Время есть!