Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Штрудель из лаваша с яблоками

 

Ингредиенты: тонкий лаваш 2 шт, яблоки крупные 2 шт, яйцо 1 шт, изюм горсть, грецкие орехи горсть, сок лимона, сахар, корица молотая по вкусу.

Изюм залить горячей водой на 15 минут, орехи порубить ножом. Смешать тщательно творог с белком. Яблоко очистить от семян, нарезать тонкими брусочками и сбрызнуть лимонным соком. На расстеленный лист лаваша, смазать творожной массой, сверху распределить яблоки, посыпать грецкими орехами, изюмом и сахаром. Свернуть рулет, смазать желтком, посыпать молотой корицей. Запекать при 180º С 15-20 минут до золотистой корочки. Время есть!