Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Слоеный яблочник с орехами

 

Ингредиенты: тесто слоеное 400 г 1 пласт, яблоки 4-5 шт, грецкие орехи 4-5 шт, корица молотая, сахар по вкусу, желток для смазывания.

Слоеное тесто раскатать до толщины 1,5 см и выложит на противень застеленный пекарской бумагой. Яблоки почистить, нарезать дольками толщиной 2 мм. Разложить их на тесто отступив с краев по 5 см. посыпать сахаром и толчеными грецкими орехами. Завернуть края на начинку как бортики, из остатка теста нарезать полоски и разложить в виде решетки, смазать желтком. Выпекать слоеный яблочник с орехами в духовке, разогретой до 180º С 20 минут. Время есть!