Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Торт «Лето»

Ингредиенты для бисквита: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя.

Ингредиенты для крема: 200 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 банка сгущенного молока, 300 г малины.

Яйца взбить с сахаром до получения пышной воздушной массы, добавить муку, разрыхлитель, ванилин и аккуратно перемешать. Переложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в предварительно разогретую духовку при 180º С на 30-40 минут. Оставить бисквит выстояться после выпечки на 8-10 часов. Приготовить крем: взбить масло с сахарной пудрой, продолжая взбивать, постепенно добавить сгущенное молоко. Бисквит разрезать на 2 коржа, обильно промазать кремом, посыпать малиной. Верх торта покрыть слоем крема и украсить ягодами малины и ежевики. Поставить готовый торт в холодильник для пропитки и полного застывания крема. Время есть!