Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Фаршированные яйца креветками

 

Ингредиенты: яйца  5 шт, сметана густая 50 мл, майонез 50 мл, креветки вареные 200 г, батон французский бородинский 10 ломтиков, соль по вкусу, листья салата, зелень петрушки для украшения.

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, вынуть желток и начинить измельченными в блендере креветками, майонеза и сметаны. Фаршированные яйца обмазать желтком, перетертым со сметаной и майонезом, выложить на кусочки поджаренного хлеба, покрытого этой же смесью, а сверху украсить целой кревекой и листьми петрушки. Время есть!