Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Блинные рулетики с селедочным маслом

 

Ингредиенты: 10 -12 тонких блинчиков, 2 филе сельди, 100 г сливочного масла, 2 вареных яйца, пучек зелени укропа, смесь перцев по вкусу.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками и переложить в чашу блендера. Добавить очищенные рубленные яйца, размягченное сливочное масло, зелень укропа и измельчить все до образования однородной пасты. Приправить смеью перцев по вкусу, перемешать, закрыть емкость крышкой и поставить на охлаждение часа на 2-3. Охлажденные блины смазать приготовленным селедочным масло, свернуть рулетиками, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитались. Перед подачей нарезать рулеты небольшими кусочками, выложить на тарелку и украсить зеленью или листьями салата. Время есть!

Совет от «Время есть!»: филе сельди можно заменить малосоленой форелью, консервированной печенью трески или консервированным филе тунца.